Berlin-Liga / Hilalspor – Rudow (4:7): Stimmen zum Spiel

M. REICHEL UND N. CELIK ZUM SPIEL

Torfestival am heutigen Nachmittag zwischen Hilalspor und dem TSV Rudow an der Wiener Straße: Erdi Temel brachte die Gastgeber mit seinem Tor aus dem Mittelkreis ebenso schnell wie spektakulär in Führung – danach aber drehte der TSV gewaltig auf und führte vor der Pause zwischenzeitlich mit 1:5. Anschließend gewann Hilalspor wieder die Kontrolle zurück und kam in der Schlussphase auf ein Tor heran. Am Ende sorgte dann jedoch der vierfache Torschütze Finn Schulte für die Vorentscheidung, Anton Griethe setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt zugunsten der Rudower.

HILALSPOR - TSV RUDOW 4:7 (2:5)

Torfolge: 1:0 Temel (3.), 1:1 Gempf (10.), 1:2 Schulte (15.), 1:3 Schulte (22.), 1:4 Techie-Menson (28.), 1:5 Schulte (32.), 2:5 Uzuner (39.), 3:5 Neziroglu (48.), 4:5 Alkan (72.), 4:6 Schulte (88.), 4:7 Griethe (90.+1)

Berlinsport Aktuell sprach nach Abpfiff mit Rudows Trainer Mario Reichel und Nihat Celik (Sportlicher Leiter Hilalspor) über das Spiel.