Landesliga / Türkiyemspor – Concordia Wittenau (2:1): Die Trainerstimmen

Die Spieler von Concordia Wittenau (gelbe Trikots) gingen zuversichtlich ins Verfolgerduell, am Ende setzte sich aber Gastgeber Türkiyemspor knapp durch

In Staffel der Landesliga dominiert Berolina Stralau das sportliche Geschehen an der Spitze. Auch am 19. Spieltag blieben die Stralauer mit 3:0 gegen Türkspor FK siegreich. Die Verfolger des Tabellenführers bzw. Kontrahenten um den zweiten Platz, Türkiyemspor und Concordia Wittenau trafen dazu am Sonntag in Kreuzberg aufeinander. Die Gäste starteten viel versprechend und gingen früh durch Madsack (10.) in Führung, mussten dann aber nur fünf Minuten später prompt den Ausgleich durch Jagne hinnehmen. Der Torjäger von Türkiyemspor sorgte dann mit seinem 18. Saisontreffer in der 69. Minute auch für die Entscheidung zugunsten der Hausherren.

L. Mrosko

Türkiyemspor belegt jetzt mit sieben Punkten Rückstand auf Stralau und einer Partie mehr den 2. Platz. Hilalspor (3:0 beim BFC II) schob sich derweil in der Tabelle an den Wittenauern auf Rang 3 vorbei - zwei Punkte hinter Türkiyem und jetzt zwei vor Concordia. Hasso Nickelé sprach nach der Partie mit den Trainern Lars Mrosko (Türkiyem, Foto) und Karsten Steffan (Wittenau).